Il team | Il Borro Tuscan Bistro

Il team

Lo chef e la brigata

Andrea Campani, Executive Chef

Andrea Campani nasce a Montevarchi, nel cuore del Valdarno. Qui, sin da bambino, apprende l’importanza della qualità e stagionalità del cibo. Diplomato alla scuola alberghiera di Firenze, inizia il suo percorso professionale in uno storico ristorante del Chianti, caratterizzato da una cucina di forte impronta regionale. L’ascesa professionale di Andrea è stata guidata dalla sua passione, grande curiosità, determinazione e da un approccio profondamente legato alla tradizione culinaria toscana. In ogni sua esperienza lavorativa, si è sempre messo in gioco per reinterpretare la cultura enogastronomica, declinandola in piatti semplici e al tempo stesso innovativi, espressione della propria personalità. È nel 2013 che Andrea incontra Ferruccio Ferragamo e viene a conoscenza dell’ambizioso progetto di ristorazione de Il Borro, sposandone immediatamente l’ idea. Oggi Andrea è Executive Chef dei ristoranti Oggi è Executive Chef dei ristoranti de Il Borro: Osteria del Borro e Il Borro Tuscan Bistro.

Jonathan Rossini

Chef
Da sempre braccio destro di Andrea Campani, lo accomunano la stessa passione, studio, sperimentazione ed estro. Per Jonathan la cucina è una combinazione perfetta di avanguardia e tradizione.

Serena Vivoli

Responsabile di sala
La gentilezza e professionalità di Serena, la sua passione e attenzione al cliente, riflettono i valori su cui si fonda la nostra filosofia di ristorazione.

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