Lavora con noi
POSIZIONI APERTE
Restaurant Manager
Tipologia di contratto: INIZIALMENTE A TEMPO DETERMINATO
Cerchiamo un Restaurant Manager per il nostro team F&B a Il Borro Tuscan Bistro Firenze
Il ruolo del Restaurant Manager
Accogliere l’ospite all’arrivo in sala e supportare il responsabile del rango di riferimento garantendo un servizio ed un’assistenza in linea con gli standard qualitativi de Il Borro.
Attività
- Accogliere l’ospite all’arrivo in sala;
- Presentare il menù;
- Assistere prontamente l’ospite in caso di richieste di assistenza durante i pasti;
- Gestione del personale di sala;
- Gestione delle prenotazioni;
- Mantenimento degli standard service aziendali;
- Coordinare e ottimizzare il servizio e la gestione del ristorante.
Il nostro candidato ideale
- Esperienza di almeno 2 anni maturata nel ruolo con elevati standard di servizio (hotel a 4 e 5 stelle o ristoranti di alto profilo);
- Conoscenza delle tecniche di mise en place;
- Perfetta conoscenza della lingua italiana e inglese;
- Eccellente capacità comunicativa;
- Problem solving;
- Capacità di relazione e orientamento al cliente, buoni doti di comunicazione ed empatia;
- Flessibilità e capacità di lavorare in squadra;
- Patente B
Capo partita di cucina
Tipologia di contratto: TD FINO A NOVEMBRE 2023
Cerchiamo uno Capo partita di cucina per il nostro team F&B a Il Borro Tuscan Bistro Firenze
Il ruolo del Capo partita
Supportare lo chef supervisionando la partita di riferimento, coordinando le risorse e garantendo un servizio in linea con gli standard qualitativi de Il Borro.
Attività
- Supervisionare la partita di riferimento;
- Coordinare le risorse assegnate;
- Garantire la perfetta preparazione delle pietanze ed il corretto inpiattamento;
- Collaborare con il team di sala al fine di garantire un servizio impeccabile all’ospite.
Il nostro candidato ideale
- Esperienza di almeno 2 anni maturata nel ruolo con elevati standard di servizio (ristoranti di alto profilo);
- Capacità di relazione e orientamento al cliente, buone doti di comunicazione;
- Flessibilità e capacità di lavorare in squadra;
- Patente B.
Chef de rang
Tipologia di contratto: STAGIONALE 2023
Cerchiamo uno Chef de rang per il nostro team F&B a Il Borro Tuscan Bistro Firenze
Il ruolo di Chef de rang
Supervisionare il rango di competenza coordinando le risorse e garantendo un servizio ed un’assistenza in linea con gli standard qualitativi de Il Borro Tuscan Bistro.
Attività
- Accogliere l’ospite all’arrivo in sala;
- Presentare il menù;
- Occuparsi delle ordinazioni;
- Presentare e servire le pietanze;
- Coordinare le risorse assegnate al rango di riferimento;
- Assistere prontamente l’ospite in caso di richieste durante i pasti.
Il nostro candidato ideale
- Esperienza di almeno 2 anni maturata nel ruolo con elevati standard di servizio
- Conoscenza delle tecniche di mise en place
- Perfetta conoscenza della lingua italiana e inglese
- Capacità di relazione e orientamento al cliente, buone doti di comunicazione ed empatia
- Flessibilità e capacità di lavorare in squadra
Commis de rang
Tipologia di contratto: STAGIONALE 2023
Cerchiamo un Commis de rang per il nostro team F&B a Il Borro Tuscan Bistro Firenze
Il ruolo di Commis de rang
Accogliere l’ospite all’arrivo in sala e supportare il responsabile del rango di riferimento, garantendo un servizio ed un’assistenza in linea con gli standard qualitativi de Il Borro Tuscan Bistro.
Attività
- Accogliere l’ospite all’arrivo in sala;
- Presentare il menù;
- Servire le pietanze ed occuparsi dello smaltimento al termine della consumazione del pasto;
- Assistere prontamente l’ospite in caso di richieste durante i pasti.
Il nostro candidato ideale
- Esperienza di almeno 2 anni maturata nel ruolo con elevati standard di servizio
- Conoscenza delle tecniche di mise en place
- Perfetta conoscenza della lingua italiana e inglese
- Capacità di relazione e orientamento al cliente, buone doti di comunicazione ed empatia
- Flessibilità e capacità di lavorare in squadra
Barman
Tipologia di contratto: STAGIONALE 2023
Cerchiamo un Barman per il nostro team F&B a Il Borro Tuscan Bistro Firenze
Il ruolo del Barman
Attività
- Preparazione di cocktail e long drink;
- Gestione degli approvvigionamenti;
- Gestione del personale durante il servizio;
- Supervisione mise en place;
- Organizzazione servizio ai tavoli.
Il nostro candidato ideale
- Esperienza di almeno 2 anni maturata nel ruolo con elevati standard di servizio;
- Conoscenza delle tecniche di mise en place;
- Perfetta conoscenza della lingua italiana e inglese;
- Capacità di relazione e orientamento al cliente, buone doti di comunicazione;
- Flessibilità e capacità di lavorare in squadra;