“Alba sul Lungarno”, Fuori di Taste 2022
Alba sul Lungarno
Marzo, 2022
Dal 26 al 28 Marzo, torna a Firenze Fuori di Taste rassegna di eventi, cene e degustazioni disseminati per tutta la città. Eccezionalmente quest’anno, Toscana e Piemonte si incontrano a Il Borro Tuscan Bistro in un sinergico abbraccio valorizzato dall’esperienza e dall’estro creativo dell’Executive Chef Andrea Campani, che esalterà i prodotti Tartuflanghe e le materie prime dell’Orto biologico del Borro, accompagnandoli con i vini della tenuta toscana.
Gli appuntamenti del Fuori di Taste
In occasione del Fuori di Taste sarà proposto l’aperitivo Alba sul Lungarno dalle ore 15:00 alle ore 18:00: tapas a base di prodotti dell’Orto del Borro con contaminazioni piemontesi, accompagnate da patatine al tartufo e dai golosi snack di Tartuflanghe.
Sabato sera e domenica a pranzo, il menù prevede piatti speciali nati dalla collaborazione con Tartuflanghe:
Crema di parmigiano, uovo fritto e perle di tartufo nero
Tortello di ricotta fresca di pecora, branzino e polvere di gamberi rossi
Faraona ripiena, salsiccia, scarola e lamelle di tartufo nero con crosta di senape al miele e tartufo bianco
Cioccolato, succo di tartufo e lamelle di tartufo nero, senape
e tartufo bianco
Prenota
Sabato sera e domenica a pranzo, il menù prevede piatti speciali nati dalla collaborazione con Tartuflanghe:
Crema di parmigiano, uovo fritto e perle di tartufo nero
Tortello di ricotta fresca di pecora, branzino e polvere di gamberi rossi
Faraona ripiena, salsiccia, scarola e lamelle di tartufo nero con crosta di senape al miele e tartufo bianco
Cioccolato, succo di tartufo e lamelle di tartufo nero, senape
e tartufo bianco