“Speriamo che sia femmina”: iniziativa per la Festa della Donna
Dates: 4 March 2016 - 8 March 2016
Time: 11:00 - 23:00
Come nel celebre film di Mario Monicelli, Andrea Campani ha deciso di lasciare spazio alle donne, dedicando il menu de Il Borro Tuscan Bistro a coloro che gestiscono le Aziende da cui acquista i prodotti per la sua cucina.
4-6 Marzo 2016 – dalle 11,00 alle 23,00
8 Marzo – cena su prenotazione
“Tutto il sapore dei miei piatti lo devo e lo dedico a tutte le donne imprenditrici” afferma lo chef, che dal 4 al 6 marzo proporrà dei piatti speciali in vista della festa della donna, sera in cui si terrà un’esclusiva cena su prenotazione con un menù che viaggia sinuoso tra carne bianca e rossa, vino Chianti Classico, birra artigianale e verdure fresche appena colte dall’orto.
Partecipano:
- Laura Peri – Pollo del Valdarno (pollame)
- Suellen Mannori – Salumificio Mannori (carne di Calvana, Mortadella di Prato)
- Emanuela Stucchi – Badia a Coltibuono (vino Chianti Classico)
- Claudia Lami – La Mi’ Birra (birra artigianale)
- Vittoria Ferragamo – Orto del Borro (verdure biologiche)
Il menu della cena dell’8 marzo:
- Suprema di pollo del Valdarno alla diavola e patate arrosto
- Coscia di pollo del Valdarno alla birra
- Calvana arrostita in crosta di erbe e pomodori al forno
- Piccione arrosto con rapi all’aglio
- Tagliatelle al sugo di anatra
- Crema di cavolfiore bio con crostone di polenta e acciughe
- Crostone di pane con Mortadella di Prato e sottoli bio
- Tartare di Calvana con cavolini di Bruxelles bio arrostiti e frutta secca
- Panino con la lingua, salsa di broccoli bio e cipolle al forno
- Badia a Coltibuono Chianti Classico
- Badia a Coltibuono Chianti Classico Riserva
- Birra La Mi’ Firenze
- Birra La Mi’ Turba
- Birra La Mi’ Ambra
Per prenotare un tavolo, chiamare il 055 290423 o mandare una email a fabio@ilborro.it