Fuoriditaste – #ilgiroditaliaintrepiatti
Start Date: 8 March 2014
Time: 12:30 - 22:30
Il Borro Tuscan Bistro sarà uno dei protagonisti dell’edizione 2014 del fuoriditaste, prestigioso evento promosso da Pitti Immagine.
Lo chef Andrea Campani e lo staff del Bistro proporranno un menù che vedrà fondersi il meglio del Italia gastonomica. La Trota Oro del Trentino, i capperi di Pantelleria de La Nicchia e lo spirito tutto toscano dello chef.
Tre piatti diversi in abbinamento ai vini de Il Borro. Ciascuno potrà scegliere se degustare un solo piatto o tutti e tre.
Ecco le specialità proposte
- Risotto all’origano e limone con tartare di trota, uova e cavolo fritto
- Salmerino avvolto nella rigatina, pesto di capperi e crema di fagioli zolfini
- Trota e salmerino con insalata di carciofi e pomodori secchi, capperi croccanti e scaglie di pecorino
L’Hashtag di riferimento per l’evento è semplice: #ilgiroditaliaintrepiatti… venite, assaggiate e condividete!
Per info e contatti andrea@ilborro.it – fabio@ilborro.it